Reverberar

Há momentos na vida da gente

em que o silêncio reverbera

e diz mais que as palavras.

Nessa hora

só o beijo aclara.

Aí tudo rola,

as águas transbordam,

o fogo incendeia

e as palavras ficam fáceis.

Então a gente nada diz,

apenas sente.

....