Sem vergonhas.....

Somos sempre iguais.
Você me ama e desama,
depois arrependido me chama,
com sua voz sensual e rouca,
e me convence outra vez,
viver esta paixão tão louca.
Juntos somos começo e fim,
aquele beco sem saída,
a gente se perde e se encontra,
e da dor cura a recaída.
Este amor todinho louco,
esta paixão tão desvairada,
tem brigas, ciúmes e palavrão,
tem choro, velas e oração.
Mas basta olhar um para o outro,
que tudo sempre se acaba,
um nos braços do outro caindo,
ela diz feliz meu amado,
ele nela agarrado diz minha amada.
e com os corações sorrindo,
tudo vai normal acontecendo,
é o amor é paixão tudo lindo.
e enquanto os corpos se desejam,
a alma baixa a cabeça e sussurra,
eu amo esses dois sem vergonhas....



 
April
Enviado por April em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6804402
Classificação de conteúdo: seguro