CARRUAGEM

Apenas um sentimento que desabrocha,

À medida, dum tempo, onde tudo é sublime

Tantos são sonhos, e, tantas as promessas

Alternadas, com efetivos momentos ternos !

Atrás dos olhos, vejo tão longe do tempo

Tudo é mera pretensão dum pensamento

De vento, em popa, caminham todas fases

Memórias poéticas, em tratados de estilo !

E deste amor, em segredo, olho em telas

O meu mundo todo, um só talho paralelo

Em cartas assim recebidas, tão singelo

Extraindo riqueza, do sentir, que belo !

Amo pensar, estar contigo, bem distante

Que o amor platônico é todo um infinito

Morada de anjos tocando alguns violinos

Pura fantasia, com gosto duma realidade...

LMBLM

Obrigada Querida Mestra Luna!

- HLuna

É sonho, sim, e é promessa,

na verdade o que interessa,

é o amor que nós vivemos,

e com ele anoitecemos.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6804439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.