Amor de bom agrado

Você chegou com a intenção de ficar

Trouxe consigo

O amor para cultivar...

Ganhou espaço

Aonde tudo parecia ocupado

Foi entrando pelas brechas que ali estavam...

Seu jeitinho todo especial

Foi me conquistando

E me restaurando para o amor

O amor que recebo de ti

Fez minha vida mudar

E hoje, mais serena, recebo esse amor

de bom agrado...