Ao som do violino

Ao som do violino

sinto o vento fresco

e a chuva que cai lá fora

como uma cascata, me refresca

e o vento de leve toca meu rosto

Nada é urgente, nada não pode esperar

o tempo necessário para se concretizar

Sonhos são sonhados, acordado ou deitado,

as mentes trabalham sem cessar, mesmo

que seja em seus momentos inconscientes

quando o sono embala o corpo, dando sossego à alma...

Enquanto a alma dorme, a vida acontece também

porque a vida não para, mesmo quando dormimos

Tudo é presente do passado que aflora

trazendo pra fora os sonhos das gentes

Quantos sonharam encontrar o amor

Quantos encontraram e não puderam vivê-lo?

Quanto choro ouve? Será que essa chuva lá fora me conta?

A chuva cai lá fora, mais forte,

os relâmpagos clareia um pouco a noite escura

os trovões ribombam ao longe

e a poesia sai, levemente, suave como a brisa

A esperança é a certeza da colheita

Dos frutos que já estão à vista, e já se vê

O amor espalha sementes em nosso ser

e vamos seguindo nas assas dos pensamentos

Que sejam sempre de amor e paz

Gratidão e alegria, mesmo em tempos de alguma agonia

Tudo passa, porém não precisamos nos preocupar tanto assim

A vida passa e acontece dentro de nós, de você, de mim...

Então sente na varanda, leia um livro ou vá dormir

Amanhã o dia nascerá ensolarado

O chão estará ladado, as plantas mais vistosas

Tudo está no controle do Amor divino

que abençoa todos nós... ...( :))...

Tenhamos a alma de criança

para que o espírito forte possa crescer...

*****************************************************@

Schubert - Ständchen (Serenade), piano solo version - with score

https://www.youtube.com/watch?v=l4ImL0Rblk8

@***********@***@***@*@8