NO MEIO DESSA MULTIDÃO

E foi no meio dessa cidade,

no meio dessa multidão,

que você me apareceu,como um raio...

você brilhou e acelerou meu coração.

Foi na tempestade mais forte que passava, que você chegou e me acalmou....

Teamo meu amor

Autor Michael Nunes

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 28/11/2019
Código do texto: T6806032
Classificação de conteúdo: seguro