Tempo de Amor.....

Ontem confesso que o amor,
longe de mim ainda estava.
Mas agora eu sei que veio,
mesmo para comigo ficar,
vou ter que aprender a amar.
A sombra que em mim pairava,
me encontrou e aqui estou,
não preciso mais me esconder,
ao amor vou agora aparecer.
Que sejamos felizes os dois,
namorados amantes o que for,
para nós o tempo vai começar,
a viver a sonhar a amar.
estamos no nosso tempo de Amor.....



 
April
Enviado por April em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6806054
Classificação de conteúdo: seguro