Sem palavras

Molda com tuas mãos

O barco a vela -

A vela acesa

Bailarina de fogo

Centelha em véus...

Molda com tuas mãos

Num delírio de Cronos -

Uma pausa no tempo,

Enquanto, abraça-me,

Transbordando de amor

Deixando-me sem palavras

Doce silêncio,

Emudecendo meus lábios

Com teu beijo...

Com tuas mãos

E cristalinas linhas

De perfumada madeira

Molda nosso ninho...