"Não judie do amor, judie de mim"

Você é quem está judiando de um pobre coração,

que se encantou por esta mulher magnífica...

Que está longe do alcance de suas asas...

Mas está calejado pelas experiências da vida...

Ah! Se soubesses o quanto queria estar contigo,

usufrir por um momento que fosse de sua companhia...

E não precisaria se entregar, satisfazer,

meus já loucos e insasiáveis desejos...

Bastaria recostar-me em seu colo,

beijar-te o ventre...

Respirar um pouquinho,

de seu cheiro mais íntimo...

E desferir seu golpe de misericòrdia...

Morreria embalado em brancas nuvens,

flutuando rumo ao Paraíso...

E a isto menina, não me importaria...

Enquanto quiser ficar a eriçar meus hormónios...

Fique e não tenha piedade,

pois vc me trouxe algo mais, que precisava...

Algo inesperado, a asanhar meus sonhos...

Bem mais que inspiração...

Me veio em versos de um Poema pronto,

que não escrevi...

E não vou me cansar de ler..!

Pois você me tira o sono..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6807785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.