Quase nada.....

Nós dois somos ainda,
duas fiéis aventura,
presa pela grande esperança,
e pelo o amor que nos segura.
Amor nenhum é como o nosso,
sem poder mas grita eu posso,
e o amor em nossos corpos se enlaça,
preso por laços de fitas de sonhos,
e com beijos que nos abraça.
Mesmo com o pouco carinho,
nas palavras e nos silêncios,
nos encontramos e sem mais nada,
para nós sempre nos bastamos.
Pois ele é o meu sempre amado,
e eu sou a sua sempre amada....



 
April
Enviado por April em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808091
Classificação de conteúdo: seguro