Aceito....Você,,,,

Eu aceito você,
com todo o seu defeito,
para viver comigo,
o tal do amor perfeito....
Sei que vai ter tristeza,
momento de pura beleza,
silêncio e ausência,
mas eu terei paciência,
em troca de beijos quente,
queimando a paixão da gente.
Upa, vai me dar trabalho,
mas tudo isso para mim vale,
vou até sofrer na academia,
mas por você eu até malho.
Cansei de não fazer nada,
nesta vida tão costumisada,
preciso mesmo de alguém,
tal como eu também,
que chore, sorria vai e volta,
porque o amor é mesmo assim,
e quero um amor deste para mim...


 
April
Enviado por April em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808117
Classificação de conteúdo: seguro