Olhos que dançam

Olhos que vêem;

Que aguçam a imaginação.

Buscam o contato para depois disfarçar o foco.

Olhos brincalhões.

Negros, castanhos.

Que sofrem,que falam.

Seguram lágrimas na despedida.

Que sorriem com reencontros.

Olhos que se perdem no horizonte em busca de um passado.

Que já viram algumas coisas nestes anos.

Mas que ainda se encantam com o inocente descobrindo o novo,e a vida!

Janelas da alma,ou porta pro coração.

Olhos da morena.

Da minha pequena buscando minha calma para adormecer suas dúvidas adolescentes.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 02/12/2019
Código do texto: T6808675
Classificação de conteúdo: seguro