Lindo e trisre

Nós criamos com uma expressão da nossa mãe.

Para algum filme bonito, mas com história triste.

"Lindo e triste!"

Nestes dias, nesta fase que ela está passando.

Tenho pensado nesta frase.

Lindo ver sua superação, triste ver a mulher forte penando.

Lindo ver a união dos irmãos,triste acompanhar seu estado.

Lindo era seu sorriso acompanhando as mudanças e modernidades, triste vê-la assim.

Lindo ver fotos antigas caminhando na praça,triste saber que será difícil voltar a fazer isso.

Lindo seu amor de mãe, triste depender dos outros.

Lindo e triste! Acho que o destino reserva coisas boas ainda para nossa guerreira.

Talvez a emoção lhe traga lágrimas aos olhos e diga.

"Lindo e triste!"

Linda Maria, triste lágrima que teima em rolar pelo meu rosto.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 02/12/2019
Código do texto: T6809230
Classificação de conteúdo: seguro