Sonho de amor...

Deixe eu ficar consigo,
no meio das suas palavras,
ficarei sempre escondida,
o seu olhar não correrá perigo,
serei sempre o seu segredo.
uma sombra em sua vida.
Deixe eu ficar consigo,
não quero magoar e nem perder,
só nos seus sonhos adormecer,
e fazer o coração viver.
Serei sempre a sua fuga,
o seu silêncio também sou,
do sonho que o amor sonhou...
 
April
Enviado por April em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6809413
Classificação de conteúdo: seguro