Laços de amor

Você chegou

E me laçou

Em seu abraço

Me entrelaçou

Enroscada

No seu amor

Hoje eu estou...

E entre laços e entrelaços

Sorrisos e beijos

Mordidas e sussurros

Gemidos e amassos

Nossos corpos se uniram

Laçando o nosso amor...