Escolhas

Muito tempo passou,

Muita coisa mudou...

A gente muda,

O mundo muda,

mas o que posso dizer?

Sempre quero você!

Quando estamos distantes

A saudade é insuportável

Quando te ver é constante

Alegria insuperável!

A vida prega peças.

É preciso superar!

Que a vontade não esmoreça

Para o amor não acabar!

O mundo é cruel,

Mas você que escolhe o caminho.

Relaxe e olhe para o céu

Escolha com carinho!

Não adianta reclamar

Se a escolha foi errada

Ninguém deixa de amar

Assim do nada!

É preciso lutar,

Nessa longa a caminhada

Se o caminho abandonar

A derrota está fadada!

Siga...Lute!

A recompensa está a frente

Não desista, mude!

O futuro mais contente!

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 03/12/2019
Código do texto: T6809681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.