Lótus em Flor

De manhãzinha...

A Flor de Lótus sorri

E cristaliza - se

Em abençoadas pétalas,

Desabrochando no coração

E eleva -se em perfumada joia -

O símbolo do infinito

Em pontinhos de luz

Envolve - nos

Em Gratidão e silêncio...