Girassol Amarelo

Um Girassol Amarelo se maldice da vida

porque, condenado estava a olhar, todos os dias,

o seu amor passar!

Um Girassol Amarelo se maldice da vida

Alterou sua certidão de nascimento:

- Ficassol Amarelo!

dhália
Enviado por dhália em 04/10/2007
Código do texto: T680995