Liberdade

Onde está a liberdade?

Meus medos, meus desejos

Me destituindo de alegrias

Choro nas noites e tento sorrir nos dias

Pois tu és o sol do meu amanhecer

És pra mim o amor eterno

Sobrevivo nas lembranças

Que enlaça nossas vidas em esperanças

Viveremos esse profundo amor?

Nos banharemos no orvalho de emoções?

Seremos apenas um?

Por segundos irei silenciar

E nos teus braços me aconchegar

Para que escutes as batidas do meu coração.

Meu grito sem medo ou receio

Para que todos possam me ouvir

Por toda minha vida irei te amar

A felicidade enfim me libertará da dor

Renascerei na essência do teu amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/12/2019
Código do texto: T6810264
Classificação de conteúdo: seguro