Amor doído......

Sofrer por um amor,
dói muito em mim.
É um tema diferente,
que arrasa com a gente.
pautado de muitos arranhões,
sem nenhum colorido,
como um quadro mal pintado,
onde só existe borrões.
Mas vou despistando do fato,
e cada vez que olho seu retrato,
não consigo me imaginar,
que amei você até sonhar,
e a dor do amor me acordar....





 
April
Enviado por April em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810458
Classificação de conteúdo: seguro