Sobre a intensidade do amor

Atirei-me nos teus braços

Como se fosse a minha salvação

Confesso / Sem vaidade

Esse delírio

Foi minha vasta perdição

És meu deserto / incerto

Meu caos em vão

Nas horas incertas

Passou como um tufão

Beijei a tua boca

Como se fosse o ultimo sol da terra

Dentro do abismo teu

Refugiei-me em tuas ruínas

Que meu coração acolheu

Esse amor virou composição poética

Que o vento levou pelo mundo

Poderia ser o décimo sexto Soneto

De Pablo Neruda

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 04/12/2019
Código do texto: T6811044
Classificação de conteúdo: seguro