Amor velho.....

Tenho um velho amor,
que começou assim.
Nasci para ele como uma flor,
desabrochando de paixão,
no meu jovem coração,
Eu senti a sua presença,
e sabia que ia ser difícil,
mas eu precisava tentar
desejava muito amar.
Tudo então aconteceu,
fui de você e você foi meu.
mas o tempo nos maltratou,
a distância nos distanciou.
e o amor me deixou.
Vivi da saudade que ficou.
quando eu ia deixar de sonhar,
o velho amor pediu para voltar,
não precisei pensar volte sim,
que a sua flor aqui está,
pronta para de novo desabrochar.....

 
April
Enviado por April em 05/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6811298
Classificação de conteúdo: seguro