Questão de amor......

Você pisa no meu coração,
mas eu me levanto ,
e sempre lhe persigo,
presa pelo seu encanto.
Amo muito você,
mas não vou ser tola,
de lhe obedecer,
não mude meu jeito,
e nem tente amo viver.
Não entendo porque,
em vez de você me abraçar,
de deliciosos beijos me cobrir,
você vive me machucando,
mas eu não fico chorando,
e continuo lhe amando,
porque você é meu homem,
e disso não abro mão,
Estou presa no seu laço,
descansando no seu braço,
me feche no seu coração,
jogue a chave fora,
e não se esqueça de por,
o cadeado no portão.
Aviso Aqui mora o meu amor......






 
April
Enviado por April em 05/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6811358
Classificação de conteúdo: seguro