Amar Mais Uma Vez

O amor bate a porta mais uma vez

Consigo sentir o impulso no coração

A mágoa e o estrago que já me fez

Despertam em mim o medo de abrir mão

Aprendi que amar pessoas me faz sofrer

Depositei meu amor em outra direção

Lidar com indivíduos me faz temer

Não quero mais uma tragédia em vão

A segurança de estar sozinha comigo

Por tanto tempo apreciei minha solidão

Mas agora minha alma busca sentido

Em ter por perto alguém que gere afeição

Nayara S
Enviado por Nayara S em 07/12/2019
Código do texto: T6812755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.