Meu único amor.

Amo-te meu amor maior.

Es meu sonho de poder ser feliz.

Coisa que sempre quis.

Mas nunca pude conquistar.

O que sinto por você,

É algo forte, intenso, profundo.

Meu amor por ti é maior que o mundo.

Na verdade te quero mesmo sem querer.

Descobri que sem ti não posso viver.

Preciso de ti para sobreviver

As loucuras deste mundo.

Pois ao ver-te...

Descobri o verdadeiro amor.

Meu mundo transformou-se, mudou de cor.

Quero-te para todo sempre, meu único amor.