DO PECADO...

Ao longo dos meus gestos

Desde a palavra inexata

Que nudez toda sinfônica

Em roupas transparentes

Dessa graça merecida

Nas entranhas da morada

Em morte quase que diária

Numa queda já permitida

Ouso-te em meu colo agora

Hibernando, rabisco desejos

Imprevisivel furacão de delícias

Sou tua princesa tão adorada

Palacete de vultos amorosos

Cantos vertidos sacrilégios

Cálida textura dum rochedo

Apertadas mãos e ela emerge.

Digo-lhe, sou uma menina, ainda.

Beijada em silêncio, cada beijo é grito...

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6813130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.