SEMPRE O AMOR

Amo-te porque sei que tu existe em minha vida;

Pelas paredes paralelas assim floridas, estás tu;

E o nosso amor é maior do que o infinito sentir;

Pela presença do ar em verniz passado por nós, és-me!

Amo-te no linear da paixão intensa em nós, por ti;

Nas contraditórias maneiras de te ter ao me ter, nós!

Ao abrirmos as portas da felicidade, estamos sempre sós;

Nas paralelas, entre as razão e sensibilidades, vivemos nós.

Existe sempre o tu em nosso amor por nós;

E sei que meu amor resiste aos tempos...

Numa linha lineares no ser amado por ti;

Em cada miragem que te vejo eternizado em mim...

Sei que estás presente e nunca deserto;

Em minha presença que se sente amado, és tu;

Assim, posso em nós falar o quanto te amo;

E na vida desse amor sublime, estamos amando-nos.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/12/2019
Código do texto: T6813566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.