Bom dia 2

Se ao despertar ouvir o som de um pássaro.

Fui eu que em prece pedi a Deus para te despertar com a música mais bela composta pela natureza!

E quando o sol te beijar o rosto moreno e lindo e você sentir o calor doce da manhã, fui eu que pedi na mesma oração. Senhor te faças presente no seu coração de uma forma doce e cheia de amor!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6813689
Classificação de conteúdo: seguro