Meu Amor...

Enquanto a xícara de café

Sonolenta, aguarda teus lábios -

Abraça-me

Com teu olhar e faz-me

Esquecer as dores,

Sentindo tuas mãos

Em meus cabelos...

Abraça-me forte

Invade minha fragilidade

Com a doçura & êxtase

Dos teus beijos...