Debaixo do nosso Edredom

Sei que vou te amar,

A cada dia te beijar.

O beijo é puro hortelã,

Misturado ao avelã.

Vem bem de mansinho,

Quero te encher de beijinho.

Bate no peito e me chama de amor,

Quero sentir o seu calor.

Queima o meu coração nesta hora,

Nada de me dar o fora.

Não adianta desistir aqui tem cola,

portanto te peço nunca va embora.

Sei que vou te amar,

OS planos é nunca te deixar,

Para sempre vou te namorar.

Sua boca tem sabor de hortelã,

As vezes sinto o gosto de maçã.

Meu coração sente,

Quando você me enche de presente.

Você é a minha paixão,

Por isso sinto muita emoção.

Quando você me erra,

Meu coração berra.

Derramo todo meu pranto,

Dois aborrecidos num canto.

A noite chega e traz o lamento,

Tudo acaba quando aflora o sentimento.

Debaixo do nosso edredom,

Nossos corpos imitem som.

Num emaranhado de palavras pedimos perdão,

Para viver a mais doce sensação.

Fechamos os olhos e deixamos o amor falar,

Nos seus braços volto a sonhar.

Debaixo do nosso edredom tudo pode acontecer,

Isso você precisa saber.

Debaixo do nosso edredom não vale ficar mudo,

Está liberado para fazer tudo.

Debaixo do nosso edredom somos um casal,

Vivendo um momento especial.

Dedico ao meu esposo: Ricardo de souza Rogel da costa

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 10/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6815694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.