Antigo amor

Bela mulher,

Um desenho de menina.

Rosto, busto e feição feminina.

Seus olhos não imaginavam vir um dia querer.

Bela época da meninice

Não sofreria com a sandice

Do amor que a flecharia

Deixando-a em prantos um dia.

Provocante e com ousadia

Destacaría-se um dia

Com sua postura de bailarina

Dançando em salões pela marina.

Soldados, civis e marinheiros

Mesmo de seus veleiros

Avistavam sua astuta silhueta

Travando-se disputas pelas suas piruetas.

Um dentre eles seria

O felizardo do beijo dado

Olhares e valsas rodopiaria

Com o faisão das águas de coração armado.

Mal sabia ela

Que seria somente usada

Após desalmada

Jogada pela janela.

Após a tragédia,

Nada seria mais colorido

Nunca mais haveria sorriso

Nem mesmo um gracejo fazendo-lhes média.

Para a bela donzela

A vida teria ali o fim,

A triste sina

Do destino

Seria um só:

A solidão com a maturidade e falta de "glamour".

Cris Passinato
Enviado por Cris Passinato em 06/11/2005
Código do texto: T68159