Suspiros...

As manhãs não eram mais as mesmas

Acordar, agora lhe trazia um contentamento

O que lhe tinha acontecido?

Ninguém sabia...

Mas ela sim sabia

E gostava daquilo

Gostava daquela emoção

Do sorriso de canto

E dos pensamentos sem sentido

Que quando dava por si

O peito batia acelerado

No impulso do seu desejo

Ela gostava do rosto corado

E da boca seca de vontade

Ria sozinha feita criança

A maturidade lhe tinha escapado

Afinal o que aconteceu?

Seus olhos brilhavam encantados

Fascinados...

O corpo tremia

E ali tinha certa urgência

Uma paixão desenfreada

Palavras sem sentido

Loucura brotando

E ela gostava daquilo

Gostava daquela sensação

Que ela não dominava mais

Que agora a fazia feliz

E que mudará suas manhãs

Que lhe injetava animo

Aos dias rotineiros

Sim e como ela gostava...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 12/12/2019
Código do texto: T6817436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.