Imagem do Google

SÓ SEI QUE NÃO SEI
 
Não tenho beleza, isto tenho certeza
Em que te atraí? Diga logo aí
Simples caipirão com um coração
Com sinceridade e ama de verdade.
 
Tem um amor puro, disto está seguro
Sabe o que é amar e não sabe odiar
E quer ser amado o pobre coitado
Às vezes ri e chora, depende a hora.
 
Dentro de su’alma tem algo que acalma
Pensa em alguém que na sua vida tem
Nasceu para amada e quer ser amado
Ama muito alguém, desse amor é refém.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Dezembro / 2019