Quero te amar

Oh menina estou louco de amor por você.

Venha se deitar sobre meu corpo.

Com seus beijos acenda essa minha chama.

Me tome em seus braços e me faça um homem feliz.

Vamos brincar na varanda sobre o clarear da lua.

A quero em meus braços até o amanhecer.

Pra em você me perder.

Seja minha mulher, somente minha.

Sua pele deixarei marcada cada parte do seu corpo.

Entre as caricias o desejo aumentará.

Amor estou louco para rolarmos no chão.

Deixar - te nua toda suada.

De amor te ver toda molhada.

Quero satisfazer essa sua chama.

Quero te dar amor.

Quero lhe fazer feliz.

Quero sentir seu corpo junto ao meu.

Quero sorrir mesmo quando a piada não for boa.

Quero assalta a geladeira após fazermos amor.

Quero te levar ao ápice do prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 13/12/2019
Código do texto: T6817751
Classificação de conteúdo: seguro