Desejo sua boca

Ah que boca deliciosa.

Quando penso em sua boca sinto o doce sabor.

Nossos lábios se encontrando se unindo vagarosamente.

Nossas linguás entrelaçadas nos levam as alturas.

Você com maestria dedilha meus lábios com toques suaves.

Seu olhar me fascina, me faz te amar ainda mais.

Seu jeito seu encanto, menina sensual.

Corpo fenomenal.

Seu perfume, seu abraço, seu toque.

Estou apaixonado por você.

Seu jeito de menina me encanta.

Nossos corpos suados, entrelaçados.

No desenho dos lábios o desejo vem.

Anseio pelos seus beijos, sua boca explorando meu corpo.

As faíscas se transformam em grandes labaredas.

E não como contestar eu te amor menina.

Um beijo na alma, sua voz me acalma.

Seus beijos é apaziguador.

Amo sentir sua pele se esfregando na minha.

Desejo sua boca, desejo seu corpo desejo te amar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 13/12/2019
Código do texto: T6817759
Classificação de conteúdo: seguro