Beijos e gemidos

Enquanto seus lábios entre abertos desejo beija - lo.

A sua linguá voluptuosa.

Desejo lhe beijar ardentemente.

Seu olhar sedutor, olhar de menina.

Acenda - me o desejo.

Suas mãos ousadas e fugazes.

Minhas mãos percorre todo o seu corpo.

Seus cabelos lisos, e logos entrelaço nas minhas mãos.

Tu acende a chama da paixão em mim.

De tuas veredas tenho sede.

Onde escorre límpida nascente.

Onde minha boca bebe.

Onde sacio meu desejo louco.

Bebo seu mel adocicado.

Como vampiro anseio pelo seu pescoço.

Tua alma liberta todo meu ser.

Teus versos, teus gemidos, me encantam.

Abraço - me ao seu corpo, sedenta de prazer.

Perdendo - me nesse amor que, transborda.

Teus lábios tenros são o que desejo.

Quero me entregar pra você, quero ser seu homem.

Quero estar com você.

Afagar seu ventre, com meus lábios unidos de desejo.

Cavalgar seu corpo sem pudor.

Te satisfazer com a volúpia do prazer.

Minhas mãos anseia pelo seu corpo.

Anseio fazer amor com você

Calar seus gemidos com meus longos beijos.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 13/12/2019
Código do texto: T6817783
Classificação de conteúdo: seguro