NO ROSTO DE UMA MULHER




 
 
No rosto de uma mulher podemos encontrar um sorriso e a sabedoria de um ser que a rigor, salvo raríssimas exceções, nasceu para o amor e para amar e que é só perdão.
No rosto de uma mulher, ás vezes, encontramos súplicas e pedido de perdão embora nenhum mal nos tenha causado. A rendição e a vontade de amar e de servir é próprio da mulher.
No rosto daquela mulher que é a tua companheira, amiga, amante ou esposa olhe bem e procure entender o que os seus olhos dizem. Surpreenderás-te com certeza, pois, noventa e nove, nove por cento das vezes eles afirmam que ela te ama e só quer o teu bem.