Nosso amanhecer (BVIW)

Devagarzinho

A manhã desperta

Em diáfanas imagens

E suaves sons:

À soleira da porta

O sonolento cão ensaia latir,

Enquanto os sinos de vento

Bailam, sem pressa -

À beira do telhado

Rendas de madeira -

Lambrequins dialogam

Com as pequenas teias,

Enquanto, algumas lascas

De tinta verde desprendem - se

Dos antigos recortes

E caem no degrau da escada...

A manhã, agora, mais desperta

Admira as borboletinhas brancas,

Pousando na floreira azul -

E assim nessa encantada

Manhã de dezembro

Desperto, sentindo

O aroma de café

Contido em teu

Distante amanhecer,

Meu Amor...