PEQUENA ESTRELINHA

PEQUENA ESTRELINHA

Pequena estrelinha que brinca

de borboleta no meu dia.

Pequena estrelinha que brinca

de pirilampo na minha noite.

Pequena estrelinha que brinca

de mulher nos meus sonhos.

Pequena estrelinha que faz

meu coração ficar apressado.

Pequena estrelinha

que vai e volta, vai e não volta,

e me causa saudade.

Pequena estrelinha

finge que brinca.

Pequena estrelinha

finge que não brinca.

Pequena estrelinha

brinca que não finge.

Pequena estrelinha

brinca de brincar.

Pequena estrelinha

brinca de amar.

Pequena estrelinha

não brinca de borboleta,

nem de pirilampo.

Pequena estrelinha,

até quando vai brincar de não voltar.