Estrada

A paixão passou. O amor prosseguiu

Nem previu o destino

Foi-se o desatino

No ciúme que partiu

Antevendo turbulência na estrada.

Viu a mocidade passar

Da montanha viu a terra e o mar

A chorar vidas vazias

Quanta anomalia

No tempo, nada a registrar.

Sob o luar a beleza retratou

Brincou, cantou

Encantou as pessoas do lugar

Sob a intervenção divina...

Canta meu povo, canta!

Essa é a tua sina

Canta meu povo canta!

Alegre há de vencer ou vencer

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6820656
Classificação de conteúdo: seguro