Bailar Surreal

A noite se encanta

Com o bailar surreal

Do compasso,

Desenhando círculos,

E, o deslizar preciso

Dos esquadros

Unindo os pontos

Cintilantes, em triângulos

E assim, desabrocham

As estrelas

À meia-noite...