Quando o amor nascer

Parecia impossível eles ficarem juntos

Ambos vinham de desamores

Desacreditados e sem esperança

Um dia se encontraram

Se olharam

E uma magia pairou no ar

Sabiam que naquele momento

O amor os encontrou...

E uma chance a eles foi dada

Encontros, afinidades foram surgindo

E nesse meio tempo

O amor dentro deles

REINAVA

O mesmo cresce gradativamente

Fortalecendo a confiança

E sempre que se olham

Sabem que ali

Vão encontrar o amor

Porque juntos

Em uma troca de olhares

Deixaram o amor nascer

Andreia Castro (Branquinha)