UMA VALSA...UMA POESIA...UMA ROSA

Ainda estamos na Primavera, que está quase se despedindo,

mas sempre é tempo de saudá-la com amor no coração...

Para falar de amor, nada melhor do que

uma valsa, para dançar com amor,

uma poesia, para dedicar a quem se ama,

e uma rosa, para oferecer com amor e carinho...

UMA VALSA... UMA POESIA... UMA ROSA

Marcial Salaverry

Uma poesia musicada...

Música e poesia, sempre de mão dada...

Uma rosa ofertada...

Produtos de divina inspiração,

a nos alegrar o coração,

em devaneios, nos domina

o corpo e a alma...

Sempre nos acalma...

Invade nossa mente,

com suas rimas, com seu ritmo...

Completamente arrebatados,

pela fantasia etérea, apaixonados,

ouvimos inebriados,

bailamos enlevados...

Poetas, não deixem de escrever...

Faz-nos com suas rimas viver...

Compositores, não deixem de compor,

aliviando assim nosso sofrer, nossa dor...

Vem meu amor querido...

Esqueça um momento sofrido...

Pela poesia que estou a declamar,

venha me amar...

Com a música que está a tocar,

vamos dançar, pelo salão rodopiar...

Nossas penas olvidar...

Vamos flutuar nas ondas de nosso amor...

Entreguemo-nos a esse delírio sem dor...

Nos mares a navegar...

Nas nuvens flutuar...

Pegue minha mão, sinta a emoção

que faz palpitar meu coração,

quando estamos esta música ouvindo,

e a poesia em nossa alma sentindo...

Doce embalo para nosso amor...

Aspire o doce aroma das rosas...

Vamos da Primavera nos despedir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2019
Código do texto: T6820953
Classificação de conteúdo: seguro