DOCE LOUCURA



Este amor, mesmo sendo uma loucura,
Eu o bendigo, alegre e jubiloso.
A mim, frágil poeta lacrimoso,
Me parece que é tudo uma doçura.

Se tivesse vocábulo precioso,
Pintá-lo numa rima pura,
Com o pincel deslumbrante da ventura,
Esse quadro seria valioso.

Aprenderia a conversar o belo,
Sufocando a tristeza que inda chora
No meu soneto pálido, amarelo.

E esta afeição que tanto me deleita
É tudo de melhor que tenho agora.
Ainda que amanhã seja desfeita!...


joluze
Enviado por joluze em 05/10/2007
Código do texto: T682245