COMO TU



O ar fresco passou por meu rosto
como que beijasse.
E suspirando,
como que sentindo,
Fechei os olhos.
E, como que vivendo,
ouvi-te sussurrar palavras doces
como que magia...
E, agora,
como que embriagado,
com a voz embargada,
como quase que chorando,
teria dito (mas não pude!)
que te amo muito, meu amor,
e, que és vida
como que num sonho!
joluze
Enviado por joluze em 05/10/2007
Código do texto: T682251