BUSCA



O ninho
voa
em busca de nós.
Corpos se lançam
magnetismo desconecto.
Não sei ao certo
se devo ir...
Persigo os mesmos
caminhos,
e carinhos
da outra vez,
na outra voz.
Na busca
de tua alma
com calma
mergulho em você.
Me iludo
e descubro
meu tamanho,
e só vejo
a verdade
de teu olho castanho
joluze
Enviado por joluze em 05/10/2007
Código do texto: T682260