AMOR AMOR




Você bem sabe que o amor traz alegrias,
Traz encantos,
Pinta nos olhos a ternura, tira o pranto,
E nos faz ver as coisas belas que não vemos;

Os nossos gostos se aguçam,
O perfume tem mais cheiro,
Os nossos risos são mais belos,
Mais faceiros;
Fazemos coisas que às vezes nem sabemos.

Por isso, amor,
Eu lhe pergunto: Se o amor é tão bonito,
Por que então eu vivo assim, sofrendo, aflito,
E mergulhado nessa triste solidão?

Amor, amor...
Me deixa deitar nos braços seus, dormir e sonhar.
E com seus beijos depois quero acordar,
E para sempre dizer, que és meu seu coração.
joluze
Enviado por joluze em 05/10/2007
Código do texto: T682266