Encontro de almas

A rotina e os sons

Do anoitecer envolvem-me...

Meu amor feche a janela bem devagar

Para que eu possa entrar com o vento

E abraçar, demoradamente, tua Alma...

E, assim com teus braços envoltos em mim -.

Permanecemos...

***

"O amor é a asa veloz que Deus deu à alma para que ela voe até o céu."

Michelangelo