Gotículas do Tempo

Sinto

Em reticências

As espumas

Gotículas do Tempo -

Espelhos d'água

Ao alcance das mãos,

O Amor & Saudade

Tingem - me

Com pétalas de um raro

Arco - iris,

Enquanto a Saudade borda

Lágrimas alongadas

Com perfumadas linhas,

Folhas de quietude em meu coração -

Tua voz - acalanto

Beija - me...