FELIZ NATAL! Um vento de Natal

Um vento de Natal

Anoitece...

A janela entreaberta

Recebe a visita

De um Vento de Natal,

Repleto de bolas coloridas

Estrelinhas e sorrisos

E, o curioso Vento

Encontra a árvore de galhos secos

Na sala da casa,

Ainda sem os enfeites -

Aos poucos,

Cores e brilho pincelam

Os antigos galhos,

Como se fossem

Infinitos caminhos de luz

Emoldurados de Paz e sorrisos –

E assim, a centelha

De Amor permanece viva

E iluminará outras casas e corações...

Vanice Zimerman

***

Haicai

pausa o tempo

no álbum de fotografias -

é sempre Natal

Vanice Zimerman IWA

AVIPAF (Cadeira 16 - Mario Quintana)

***

Poemas com imagem:

https://www.bonde.com.br/blogs/falando-de-literatura/poemas-de-natal-por-vanice-zimerman-509701.html